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  • Unidade: FSP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, SAÚDE PÚBLICA, MÃES, EMOÇÕES, COMPORTAMENTO ALIMENTAR, AFETIVIDADE

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    • ABNT

      MACHADO, Rafaela do Manco. Práticas alimentares e aspectos afetivos: comparações entre alimentos com diferentes níveis de processamento. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b2ef6ca0-9a09-4f13-81c4-c270ef4d25ee/Rafaela%20Do%20Manco%20Machado.pdf. Acesso em: 12 maio 2024.
    • APA

      Machado, R. do M. (2020). Práticas alimentares e aspectos afetivos: comparações entre alimentos com diferentes níveis de processamento (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b2ef6ca0-9a09-4f13-81c4-c270ef4d25ee/Rafaela%20Do%20Manco%20Machado.pdf
    • NLM

      Machado R do M. Práticas alimentares e aspectos afetivos: comparações entre alimentos com diferentes níveis de processamento [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 12 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b2ef6ca0-9a09-4f13-81c4-c270ef4d25ee/Rafaela%20Do%20Manco%20Machado.pdf
    • Vancouver

      Machado R do M. Práticas alimentares e aspectos afetivos: comparações entre alimentos com diferentes níveis de processamento [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 12 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b2ef6ca0-9a09-4f13-81c4-c270ef4d25ee/Rafaela%20Do%20Manco%20Machado.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, DESIGN DE PRODUTOS, CRIANÇAS, MARKETING, PROPAGANDA

    Versão PublicadaComo citar
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    • ABNT

      ALHUDA, Lina Abu. Influência dos rótulos de alimentos ultraprocessados na percepção, preferências e escolhas alimentares de crianças brasileiras. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/65a292c4-9918-4ea4-aad2-cc3ff790ae24/Lina%20Abu%20Alhuda.pdf. Acesso em: 12 maio 2024.
    • APA

      Alhuda, L. A. (2020). Influência dos rótulos de alimentos ultraprocessados na percepção, preferências e escolhas alimentares de crianças brasileiras (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/65a292c4-9918-4ea4-aad2-cc3ff790ae24/Lina%20Abu%20Alhuda.pdf
    • NLM

      Alhuda LA. Influência dos rótulos de alimentos ultraprocessados na percepção, preferências e escolhas alimentares de crianças brasileiras [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 12 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/65a292c4-9918-4ea4-aad2-cc3ff790ae24/Lina%20Abu%20Alhuda.pdf
    • Vancouver

      Alhuda LA. Influência dos rótulos de alimentos ultraprocessados na percepção, preferências e escolhas alimentares de crianças brasileiras [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 12 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/65a292c4-9918-4ea4-aad2-cc3ff790ae24/Lina%20Abu%20Alhuda.pdf

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